Adela Christian Bach Bottino: RIP Vidal Beltrán / Raquel Altamira Antonia Guerra

[Social_share_button]

Adela Christian Bach Bottino, poznat kao Christian Bach, Je glumica argentinski naturalizirani meksički rođen 9 nikada 1959 à Buenos Aires en Argentine et morte le 26 février 2019 à Meksiko (Mexique)

Elle était également avocate et spécialiste en droit international humanitaire et travaillait à la coopération internationale.

Christian Bach (actrice)

Adela Christian Bach Bottino, poznat kao Christian Bach, Je glumica argentinski naturalizirani meksički rođen 9 nikada 1959 à Buenos Aires en Argentine et morte le 26 février 2019 à Meksiko (Mexique)1.

Elle était également avocate et spécialiste en droit international humanitaire et travaillait à la coopération internationale.

Biografija

Après l’obtention d’un diplôme d’avocate, Christian Bach part à Meksiko pour devenir actrice et commence à être connue grâce à l’acteur, directeur et producteur de cinéma et de télévision Ernesto Alonso (ES). Elle commence à travailler dans de petites mises en scène et dans des films, obtient un petit rôle en 1979 dans Los ricos también lloran, et quatre ans plus tard un rôle principal dans Bodas de odio. En 1986, elle tient un rôle conjointement à Humberto Zurita u filmu De pura sangre (ES). La même année, elle se marie avec ce dernier. Dix ans plus tard, le couple Zurita-Bach décide de créer sa propre entreprise de production Zuba producciones et de quitter Televisa au profit de TV Azteca. Deux ans plus tard, ils produisent deux telenovelama, La Chacala et Azul tequila (ES), une production dans laquelle jouent Bárbara Mori et Mauricio Ochmann.

Après neuf ans d’absence, Christian Bach revient sur Tv Azteca où elle enregistre la telenovela Vidas robadas pored Carla Hernández (ES) et Andrés Palacios (ES), où elle joue le rôle de María Julia Fernández Vidal.

En 2013, elle passe à Telemundo, où elle réalise la telenovela La patrona, S Aracely Arámbula et Jorge Luis Pila. En 2014, elle fait partie de la telenovela La impostora sa svojim sinom Sebastián Zurita (ES) et Lisette Morelos.

smrt

Christian Bach est morte le 26 février 2019 d’un arrêt respiratoire et des suites d’une longue maladie mais ses proches, par respect pour la vie privée de l’actrice, n’annoncent la nouvelle que le 1er Mars 2019

Privatni život

Christian Bach était mariée avec l’acteur mexicain Humberto Zurita avec lequel elle a eu deux garçons : Sebastián Zurita et Emiliano Zurita.

Filmografija

Long métrage

· 2013 : Želja odAntonio Zavala Kugler

telenovelama

· 1979-1980 : Los ricos también lloran

· 1982 : El amor nunca muere

· 1983-1984 : Bodas de odio

· 1997-1998 : La Chacala

· 2010 : Vidas robadas

· 2013 : La patrona (Telemundo) : Antonia Guerra Vidal Beltrán

· 2014 : La impostora (Telemundo) : Raquel Altamira

Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Christian_Bach_(actrice)